简体中文/English

首页>>教学科研>>特色活动
东风西路小学举行金百灵表彰大会
发布日期:2016-09-26 来源: 点击次数:0

   922日,东风西路小学举行了金百灵合唱团表彰大会。今年暑假,他们参加了第十三届北京国际合唱节,精彩的表演得到了国内外专家的认可与赞扬,取得了优异的成绩,从国际舞台载誉而归!


   为了表扬、发扬合唱队为学校争光的集体荣誉感、勇于竞争、敢于拼搏的进取精神,进而激励全校同学们的奋发向上、刻苦学习的干劲,经过精心准备,学校举行了隆重的表彰仪式。精美的视频回顾展示了这次活动的一幕幕难忘的瞬间;合唱队员孙涵若同学代表全体合唱队成员讲话,她回顾了参赛时那令人激动、令人难以忘怀的场面,她表示,今后还要积极参加集体活动,努力将自己培养成为合格加特长全面发展的学生。


   王德艳副主任宣读了合唱队队员名单,王素娟校长、牛俊丽书记校长、王华校长、王日新副校长、常毅副校长为合唱队48名队员们颁发了荣誉证书和纪念品。

   最后,王素娟校长讲话,她表扬了全体合唱队队员放弃了许多休息时间,为训练辛勤的付出,在舞台上精彩的表现;她感谢音乐老师和为合唱队服务的老师们的辛苦付出,全体团员充分展示了东风师生乐观阳光积极向上的精神面貌,表现出了我们东风人不怕吃苦、追求卓越的团队精神!


   她希望全体同学要努力学习的同时,还要全面发展,培养自己的兴趣爱好和特长,做一名德智体美劳全面发展的学生!



Copyright @ 2015 石家庄市东风国际学校 All Rights Reserved 冀ICP备15010453号

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0