简体中文/English

首页>>教学科研>>教学动态
东风西:金色阳光文学社读书交流会
发布日期:2016-04-18 来源: 点击次数:0

每周五的金色阳光文学社活动,同学们都踊跃参加。在校“读书节”活动中,文学社社员积极撰写读书征文。

这次文学社活动开展了读书交流会。同学们从校图书馆、班级图书角借阅到了许多好书。此次读书交流会为同学们提供了交流读书心得、增长见识的机会,给同学们留下了思考与表达的空间。许多同学分享了自己的读书趣事,如:五四班王浩楠的《我和妈妈的藏书战斗》,四四班冯子越的《我与书的恩怨情仇》,五四班赵天怡的《偷书贼》,都让大家捧腹大笑。

这次文学社活动,同学们纷纷表示收获很多,以后要多读书,读好书。

 


Copyright @ 2015 石家庄市东风国际学校 All Rights Reserved 冀ICP备15010453号-1

地址:河北省石家庄市东风西路111号 电话:0311-86012556 邮编:050021 技术支持:载驰科技 访问量: 0